Отзывы

Автор:   ·   29.08.2010

В этом разделе 

Вы сможете оставить

свои отзывы о  родильном доме

442 комментария читателей статьи "Отзывы"

  1. @Анастасия пишет:

    Рожала 3,5 года назад -ВСПОМНИТЬ СТРАШНО!
    Сначала я несколько раз лежала на сохранении: ОЧЕНЬ БЫЛА ДОВОЛЬНА , ОТНОШЕНИЕ КАК К ЦЕННОСТИ (наверное дана установка персоналу, чтоб не спугнули пациентов). Была в восторге, все понравилось…

    Роды проходили так: Воды отошли ночью еще дома, в роддоме приняли поставили укол и положили спать. Безводный период длился 12 часов. Утром я проснулась от слов » А чё эта еще спит?» Схваток не было поставили капельницу и в ускоренном порядке открывали, вызывали…. Когда капельницу ускорили начало все тело трясти как при конвульсиях… «Ничё рожать будем!»
    Родили совместно -выдавили.
    Зашивали какие-то тетки в зеленых костюмах (я такие носят санитарки), врача я больше не видела.

    Затем… В отделении после родов отношение к людям: ХОТЬ СДОХНИ! НИКТО НЕ ПОДОЙДЕТ! А зав. Ласкаев ВСЕХ ПРИКРОЕТ «это не входит в их обязанности»! Только бабушка санитарка, видя муки молодой мамы, подсказала к кому обратиться за помощью (и это была девочка которая занимается детьми, а не роженицами, т.е. всем могло влететь)ОНА расцедила и посоветовала какой и где купить молокоотсос.

    Ребенок.
    Принесли на 2 день. ребенок родился маленьким, но все рефлексы были. Как кормить??? Зашла недовольная акушерка,нажала на челюсти ребенку вопхнула сосок врот.»Тянет?» и ушла. Ребенок сделал одно движение и перестал, а сказать спросить некого… Так у всех едят а мой спит. Прошли сутки до следующего обхода, т.к. врача найти можно только на обходе — ребенка забрали…

    Дальше была гор.детская больница.
    Где у меня продолжились проблемы с грудью и + температура. А праздники — 8 марта, выходные и т.п.
    Я поехала в роддом, т.к. по закону они отвечают за меня. Меня в смотровом так посмотрели, что я думала у меня и ноги втянутся за рукой врача во внутрь тела. Я аж на спинку кресла вскарабкалась от боли!!!
    И ничего! Ни УЗИ! Просто НИЧЕГО.

    Я поехала на прием к своему участковому гинекологу в поликлинику и лишь она направление дала на чистку.

    Вобщем попала я в гор.больницу №2. В смотровом еня так трясло, и я разрыдалась (случился «нервный срыв») на кресле — ПОСЛЕ ОСМОТРА В РОДДОМЕ!!! И сколько там таких после родов на Некрасова чистили. Привезли даже девушку с животом — роддом от неё отказался и сразу отправил на чистку суда.
    (А ведь роддом должен отвечать за своих пациентов, если ребенок замер на большом сроке вызвать искусственные роды и т.п.)

    ДУМАЙТЕ САМИ- РЕШАЙТЕ САМИ!!!!!…..



1 421 422 423 424 425 426 427

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Неофициальный сайт МУЗ Городской родильный дом
г. Белгород, ул. Некрасова д. 28    тел./факс: (4722) 26-86-37

Белгород, 2014 год.
© Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Следи за последними новостями!