Виды пластических операций

Автор:   ·   05.12.2015

Пластические хирурги нашей клиники работают очень слаженно и сообща. Вместе с такими врачами как гинеколог мы одобряем только новейшие технологии, которые позволяют женскому полу не только привести себя в порядок после длительных родов, но и в норму интимное место, а также улучшить сексуальную жизнь. Огромное разнообразие операций помогут вам на пути к совершенствованию.

Расширение влагалища после родов

Многим известно, что после родов женщина может потерять чувствительность. Данная операция поможет женскому полу обрести вновь данную чувствительность и повысить упругость интимной зоны, а также облагородить внешний вид влагалища. Сокращение мышц и объемов дарит обоим партнерам приятные и безболезненные ощущения, как и до родов.

Липосакция лобка

Данный способ корректирования интимной зоны является малотравмотичным. Плюс представленной операции в том, что она занимает самую минимальную долю времени и, конечно же, пациент быстро приходит период реабилитации и полностью восстанавливается.

Половые губы и их увеличение

В определенных ситуациях такой способ корректировки очень уметен. Бывают такие случаи, когда кожной ткани не так уж и много, а вид половых губ желает оставлять только лучшего, то в такой ситуации можно сразу же обращаться в нашу клинику и соглашаться на данную операцию. Материал, из которого мы будем делать, данную процедуру называется липофилинг. Мы позаимствуем из другого участка вашего тела жировую ткань, обработаем её и в последующем моменте введем её инъекционно в проблематичное место. В итоге ваша интимная зона обретет первозданную красоту и упругость.

Подробности пластики интимной зоны

Любой человек, а особенно женский пол стремиться выглядеть идеально в глазах других людей. Конечно же, лицо считается одной из самых красивых частей тела, но не стоит забывать обо всем самом теле и его нужно совершенствовать.

Вмешательство врачей и коррекция интимной зоны является относительно новейшей операцией. К данной процедуре относятся:

  • хирургия;
  • гинекология;
  • порой даже включают психологию для того чтобы настроить человека на нужный лад.

Хватит чувствовать себя непривлекательной, мы уверенны, что вам это мешает в жизни и очень сильно. Если у вас есть какие-то проблемы с интимной зоной, то просто обратитесь в нашу клинику: plastika.ua Мы поможем каждой женщине встать на путь совершенствования!

Комментарии читателей статьи "Виды пластических операций"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Неофициальный сайт МУЗ Городской родильный дом
г. Белгород, ул. Некрасова д. 28    тел./факс: (4722) 26-86-37

Белгород, 2014 год.
© Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Следи за последними новостями!