Свадьба: самая оригинальная и неповторимая

Автор:   ·   24.10.2015

originalnaya-svadba

Как хочется, чтобы в день, когда закладывается первый кирпичик в фундамент новой семьи, всё прошло безупречно и на одном дыхании!

Чтобы невеста затмила всех своей красотой,  жених обворожил  умением кружиться в вальсе, подружки невесты выглядели как сказочные феи, а на пути следования свадебного кортежа сами собой рассасывались автомобильные пробки.

Однако для превращения брачной церемонии в запоминающийся праздник придется потрудиться. Можно, конечно, пожениться экспромтом, «расписаться», никому не говоря, и махнуть вдвоем на Гоа – но это сразу делает начало семейной летописи каким-то скомканным. О чём потом рассказывать детям?

Сегодня у молодых, решивших сказать друг другу решительное «Да!», возможностей сыграть оригинальную свадьбу куда больше, чем у их родителей. Свадебная индустрия не стоит на месте, предлагая новобрачным всё новые варианты декорирования торжества, проведения девичников и мальчишников. Кому-то оказывается близка идея выбора определённого оттенка: особенно популярны свадьбы в цвете айвори, «клубничный лед», тиффани. Когда декор стола, букеты, наряды, свадебные приглашения, аксессуары, вплоть до воздушных шариков, выдержаны в одной цветовой гамме – это выглядит очень эффектно. Другие молодожёны больше тяготеют к тематическим вечеринкам: в эко-стиле, рустикальной, «рябиновой», «подсолнуховой», пионовой.

Артистичные натуры с энтузиазмом берутся за подготовку настоящего театрализованного действа: их привлекают свадьбы в стиле рококо, античные, в Версальском стиле, рыцарские, пиратские.

Не чуждо молодым и желание представить себя героями литературных произведений: одним из популярных трендов стали свадьбы в духе «Алисы в стране чудес», «Снежной королевы», «Белоснежки». Киноманы черпают вдохновение в любимых фильмах: на пике моды сейчас праздники в стиле «Великого Гэтсби», гангстерские вечеринки, торжества, оформление которых живо напоминает о Бондиане

Выбрана ли в качестве свадебного транспорта старинная карета или бесконечно длинный лимузин, пройдёт праздничный ужин в зале ресторана или в шатрах под открытым небом, предстанет невеста в кринолине или байкерской куртке – без цветов не обойдется ни одно торжество. Только свадебная флористика способна придать убедительность любому сценарию или декораторской идее, может перевести их на «язык цветов».  Свадьба – это настоящее царство Флоры, об этом будет напоминать изысканный букет невесты, браслеты подружек, бутоньерка жениха,  гирлянды, увивающие свадебную арку, композиции на столах. Аромат цветов как ничто другое помогает создать атмосферу любви, доверия и счастья!

 

Комментарии читателей статьи "Свадьба: самая оригинальная и неповторимая"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Неофициальный сайт МУЗ Городской родильный дом
г. Белгород, ул. Некрасова д. 28    тел./факс: (4722) 26-86-37

Белгород, 2014 год.
© Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Следи за последними новостями!