Покупайте мальчикам конструкторы Лего

Автор:   ·   25.11.2015

lego-technik

Если ваш ребенок достаточно любознательный, то ему наверняка стоит купить Лего Техник. Это самый сложный конструктор, собрать который смогут только самые усердные детки.

Эти наборы предназначены для развития. К тому же с их помощью можно узнать много чего нового в области техники, узнать мир, познакомиться с реальным устройством оборудования и машин.

Кстати,купить Лего Техник изъявляют желание не только дети, но и взрослые. Так как это отличный вариант для проведения досуга. При этом в сборе модели вы сможете задействовать всю семью, соревноваться.

Купив такой набор, вы получите настоящие мощные машины. Вам придется познакомиться с гоночными джипами и машинами, выполняющими сложнейшую работу: тракторами, погрузчиками, подъемниками, буксировщиками, манипуляторами, кранами, внедорожными тягами, самосвалами, бульдозерами.

Основная часть моделей из этой серии трансформируется. И в случае необходимости их всегда можно переделать в какие-то другие. Так, из экскаватора можно сделать машину, которая будет валить лес, а карт может стать газонокосилкой.

lego-technik2

Особенность данного конструктора состоит в том, что вы сможете оживить основную часть собранных вами моделей. А чтобы машина и вовсе стала рабочей можно дополнительно приобрести мотор. На самом деле это потрясающая картина, когда творение приходит в действие. Хотя в комплекте с некоторыми наборами мотор уже шел.

Если, вы любите технику, вам нравится ее собирать и разбирать, тогда этот конструктор как раз для вас. Каждая модель настолько реалистичная, что считается мини-копией настоящих машин.

Можно рассмотреть все детали, понять их принцип работы, принадлежность. Если будет желание, то каждый набор можно использовать для создания своего уникального вида техники.

Кроме этого в нашем магазине вы сможете купить Lego Monster Fighters. Эту серию выпустили в 2012 году. В каждом из семи наборов содержится Лунный камень. Да, форма у них одинаковая, но зато цвета разные. Каждый такой камень содержит тайный знак. Это принадлежность к определенной стихии.

Первый искать Лунный камень отправляется Фрэнк Рок, бывший мотогонщик. И вот вампиры похищают его любимого друга, пса. Желая отомстить нечисти, он вступает в ряды Охотников на Монстров. Его визитная карточка — солнцезащитные очки. Кстати, даже ночью они закрывают его глаза.

Также, если вы изъявите желание купить Lego Monster Fighters, то познакомитесь с охотником-женщиной Энн Ли.

Комментарии читателей статьи "Покупайте мальчикам конструкторы Лего"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Неофициальный сайт МУЗ Городской родильный дом
г. Белгород, ул. Некрасова д. 28    тел./факс: (4722) 26-86-37

Белгород, 2014 год.
© Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Следи за последними новостями!