Доставка грузов из Чехии

Автор:   ·   01.06.2015

Специалистами нашей транспортно-логистической компании уже давно осуществляется транспортировка груза прямиком из Чехии, причем сразу в любой регион России. И при этом мы всегда готовы предложить комплексное решение для организации перевозок, которое включает в себя возможность транспортировки, как генеральных, так и просто сборных грузов.

В зависимости от потребностей наших клиентов доставка грузов из Чехии может осуществляться воздушным, либо просто наземным путем. Стоит отметить, что самые оперативные и экономически выгодные варианты — это перевозка грузов именно автотранспортом. Если же в силу каких-то определенных причин эта логистическая схема ни как не реализуется, то наши специалисты смогут разработать максимально выгодную для вас мультимодальную схему доставки, в рамках которой и будет использован железнодорожный, либо воздушный транспорт.

Если же Вы решили, что доставка грузов из Чехии именно у нас Вам просто идеально подходит и Вы решили заказать данную услугу именно у нас, то Вам просто необходимо знать, что стоимость, кроме непосредственно перевозки, может в себя включать:

— услуги по таможенному оформлению товара;
— охрану и сопровождение груза;
— страхование перевозки;
— экспедиторские услуги.

В настоящее время Чехия стала просто одним из ключевых транспортных узлов в Европе. И этому способствовали некоторые факторы. К ним можно отнести стабильное развитие экономики, а также очень удачное географическое расположение. В нашем интернет-магазине доставка сборного груза из Чехии осуществляется в максимально короткие сроки. Необходимо отметить, что сегодня товары народного потребления, изготовленные в этой стране, имеют самое оптимальное соотношение стоимости к качеству.

Наша компания осуществляет транспортировку грузов совсем небольшими партиями, причем из любых стран мира и по самой оптимальной стоимости. Мы всегда рады предложить своим клиентам доставку сборного груза из Чехии в любое время и по оптимальным ценам. А организуя транспортировку, мы оказываем и иные услуги, к которым можно отнести:

— детальную консультацию;
— услуги экспедитора;
— финансовое сопровождение;
— контроль за местонахождением груза;
— страхование товаров;
— сбор всей необходимой документации.

Наша компания осуществляет свою деятельность не только лишь со сборными грузами. Мы всегда готовы предложить своим клиентам и прямые поставки грузов прямо в столицу России. Обычно наш автомобильный транспорт доставляет груз на протяжении 4-5 дней. Авиадоставка занимает немного меньше времени.

Комментарии читателей статьи "Доставка грузов из Чехии"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Неофициальный сайт МУЗ Городской родильный дом
г. Белгород, ул. Некрасова д. 28    тел./факс: (4722) 26-86-37

Белгород, 2014 год.
© Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Следи за последними новостями!