Экономия одноразовых салфеток

Автор:   ·   15.10.2016

zewa

Сегодня мы поговорим о таком неизменном атрибуте современного быта как бумажные полотенца или бумажные салфетки. Как то совсем незаметно они проникли в нашу жизнь, и теперь, в тот момент, когда заканчивается заветный рулончик, современная хозяйка оказывается в довольно затруднительном положении — вроде бы и дело пустяковое, а с другой стороны — почти как без рук.

Но сильно увлекаться не стоит — и причина тут всего одна — стоимость этих самых полотенец.
Особенно это касается дешевых марок полотенец, как бы парадоксально это не звучало, но например, Полотенца рулонные ZEWA, хотя и стоят по-дороже, но и расходуются намного экономнее, причем совсем не пропорционально разнице в стоимости.
Если вы любите использовать в быту обычные одноразовые бумажные салфетки и полотенца, знайте, что они могут незаметно и существенно бить по вашему бюджету. Для того чтобы убедиться в этом, вам достаточно подсчитать количество рулонов или пачек, которые были израсходованы за последний месяц.

Не смотря на то, что такие одноразовые полотенца очень удобны и просты в использовании, хорошо удаляют грязь и жир, служат незаменимым средством для того чтобы вытереть насухо посуду и после использования их нужно просто выкинуть, при желании их можно с лёгкостью заменить.

Альтернатива бумажным полотенцам

Если вы устали тратить деньги на одноразовые бумажные полотенца, мы предлагаем вам простую и долговечную альтернативу.

И для этого вовсе ненужно тратить деньги на покупку тканевых полотенец, которые стоят недёшево. Такие полотенца, любая хозяйка сможет сделать самостоятельно и с минимальными денежными затратами.

Для этого возьмите любую непригодную для носки вещь, например фланелевую рубашку или прохудившуюся-порванную матерчатую скатерть и разрежьте её на небольшие квадратные куски. Края которых вы можете обработать как в ручную, так и на швейной машинке.

Такие самодельные тканевые салфетки, не только ни в чём не уступают одноразовым, но и хорошо справляются с уборкой. А при загрязнении, их нет необходимости выкидывать как бумажные полотенца, просто положите их в стиральную машинку к остальным вещам и постирайте в любом режиме, после стирки и сушки, они снова будут как новые!

Таким образом покупать одноразовые бумажные полотенца, у вас почти нет необходимости, а сэкономленные денежные средства будут значительными.
Но совсем отказаться от бумажных салфеток не получится, и тут мы рекомендуем использовать марки зарекомендовавшие себя на рынке.

Комментарии читателей статьи "Экономия одноразовых салфеток"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Неофициальный сайт МУЗ Городской родильный дом
г. Белгород, ул. Некрасова д. 28    тел./факс: (4722) 26-86-37

Белгород, 2014 год.
© Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Следи за последними новостями!